子育て・グッズ 賞味期限が今日の合い挽きひき肉、中の部分が茶色くなっています。臭いは変な感じはしませんが、子供に食べさせるべきでしょうか? 至急お願いします。 土曜にネットスーパーで購入した、合い挽きのひき肉が中の部分が茶色くなってました。 臭いは変な感じはしませんでしたが、皆さんなら子供たちに食べさせますか? 消費期限は今日です。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 茶色 肉 マーちゃん コメント ママリ 食べさせないです😭😭 ひき肉は空気に触れる面が多いから、酸化しやすく変色しやすいとは思いますが… やっぱ自分で気になっちゃった以上、子供には食べさせないかな…😖💦💦 4月27日 マーちゃん そうですよね〜。 上の子には、よく火を通してあげようと思いますが、下の子たちには別のものを用意しました! 双子同じですね‼︎ お互い頑張りましょー♡ 4月27日 ママリ あっ本当だ😆✨ ありがとうございます😭👍 頑張りましょう😭✨✨ 4月27日 マーちゃん 毎日ヘロヘロになりますよね笑 えい、えい、オーーー‼︎ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうですよね〜。
上の子には、よく火を通してあげようと思いますが、下の子たちには別のものを用意しました!
双子同じですね‼︎
お互い頑張りましょー♡
ママリ
あっ本当だ😆✨
ありがとうございます😭👍
頑張りましょう😭✨✨
マーちゃん
毎日ヘロヘロになりますよね笑
えい、えい、オーーー‼︎