※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めれんげ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。手押し車や積み木はすでに持っているので、他のアイデアを教えてください。

皆さん1歳の誕生日に何をあげましたか?
上に一人いるので手押し車とか積み木とから既にあるので悩んでます。

参考にさせて下さい。

コメント

hana

ロディのジム付き滑り台を贈りました!

2歳でマザーガーデンのキッチンを贈りました!

今思えば1歳にあげても良かったな😅と思ってます🤣1歳半くらいからチョッキンは🔪出来たので、早く買えば買うほど長く使えるし😅

• めれんげ

めれんげ

アンパンマンのジムが既にありまして😭

キッチン良いですね!上の子も切るのとか好きなのでいいかもしれないです🙌

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

下の子には上の子との遊べるようにジャングルジム滑り台にしました!いないいないばあのは一歳半からですがつかまり立ちしたり、下から登って滑ったり十分遊べますよ☺️

• めれんげ

めれんげ

コメントありがとうございます!上の子の1歳の誕生日の時ジム貰ってしまって😭

下の子もつかまり立ちしたり上の子とよくあそんでます☺️

• 4月27日
ゆみママ

うちも上の子のおもちゃたくさんあったので、下の子はベビーフィート(靴下と合体した靴)にしました😊
上の子の習い事のお付き合いで出掛けた先で伝い歩きしたい盛りだったので😆

• めれんげ

めれんげ

ベビーフィート出産祝いでいただきました!そういえばもう使える時期です🤤

ファーストシューズありですね。
    ありがとうございます!!

• 4月27日