お金・保険 共働きの人で、旦那さん家計の管理をしてる方にお尋ねです!ご自身の給料… 共働きの人で、旦那さん家計の管理をしてる方にお尋ねです! ご自身の給料はどのようにしてますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 共働き 給料 あみ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私のは全て貯金してますよ^^* 4月27日 はな 基本的に貯金です。どちらのお金で、何の支払いときちんと決めてなくて、適当な感じですが。 子供の貯金は私の通帳と同じ銀行で作っているので私のお給料から貯金しています。 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント