ストレッチローラー使われてる方いますか?全面にイボイボがついてるもの…
ストレッチローラー使われてる方いますか?
全面にイボイボがついてるものと
そうじゃないものどちらがいいとかありますか?
もしオススメがあればそれも教えてください!!
- 初めてのママリ🔰
コメント

いとみ
筋膜リリースするフォームローラーをオススメします!良い値段しますが安いものもスポーツ店で売っています!
ストレッチローラー使われてる方いますか?
全面にイボイボがついてるものと
そうじゃないものどちらがいいとかありますか?
もしオススメがあればそれも教えてください!!
いとみ
筋膜リリースするフォームローラーをオススメします!良い値段しますが安いものもスポーツ店で売っています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
敏感肌の人に質問です! エイジングケアしたいんですけど、おすすめありますか? レチノールで荒れて、しばらく無印の敏感肌用のオールインワンしか使ってなかったんですけど、口コミが良い白潤プレミアムを使ったら見事…
出産祝いにホットビスケッツはどう思いますか? 友達への出産祝いで服とリクエストがありました!ミキハウスのような子供らしい服が好きみたいです。 色々見てて、おしりにくまがついてるブルマと半袖ボディスーツ?(合計…
日焼け止めからベースメイク何使ってるか教えてください! 乾燥肌です! 今は 日焼け止め→なし 下地→ミノンのエイジングUVかアリーのベージュの日焼け止めを気分で ファンデーション→プリマのパウダーファンデ です。 パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フォームローラーとストレッチローラーは違うものでしょうか?
いとみ
体をほぐすといった意味では同じだと思います!太さや長さや硬さなど様々な種類がありますよ!ご自身が使いたい物を選ぶのが1番かもしれません!例えば背中をほぐしたい場合はある程度大きさがあって乗っれるほどしっかりしたものでないと!
初めてのママリ🔰
背中にも使えるんですね!
教えていただきありがとうございます。