コメント
いーいー
うちの旦那です!
一度死ねって思います
@choco.
めっちゃわかります!
休みの日になると公園に行こう!と息子を誘います。
もちろん私が嫌な顔をするので、結局庭で遊んだりで一日終わってるので強くは言ってないですが、いい加減危機感もて!と思ってます😭
-
なまこんぐ
コメントありがとう
同じような方いますね
危機感が薄くて困りますね- 4月27日
ぱぽ
日光を浴びたい&浴びさせたいのはわかるんですが、公園はやめてほしいですよね。
公園には行かないで、誰とも接触せずに散歩だけして帰ってきてね、と口酸っぱく言って送り出したのに、当たり前のように公園へ行き、知らない子と遊具で遊んだそうです😥💦
つわり中なので私は留守番してましたが、ちょっとの外出でも同行して見張らなきゃダメだなぁと思いました😱
-
なまこんぐ
コメントありがとうございます
公園は困ります
遊具もあるし 子供はまた理解が薄いのでこちらがきをつけないといけないのに
信じられません
見張らないとダメですね
ぱぽさん身体気を付けてくださいね- 4月27日
-
ぱぽ
優しいお言葉ありがとうございます✨
子どもが可哀相なので、公園が視界に入らないように道順考えて散歩したりしてるのに、ほんと信じられません😥
スマホに届くニュースは逐一チェックしてるようだし、関心度は高いのに。危機管理能力の無さにイラッとします💦- 4月27日
-
なまこんぐ
イラッてしますよね
どうしたら危機感が出てくるんでしょうかね
困りましたね- 4月27日
はじめてママリ
うちの旦那もです😇
連休気分でひたすら子供らを外に出そうとします。 家で子供の相手が出来ないんだとか🤷🏽♀️危機管理能力なさすぎて相手になりません💦💦
-
なまこんぐ
危機感なくて困りますね
家で子供と遊ぶのは私も苦手ですがなんとかやってます- 4月28日
なまこんぐ
同じような方がいるんですね
困りますね
いーいー
心の底からコロナにかかれと思います!
自分がなって初めて周りから白い目で見られろ。って思いますね。
なまこんぐ
確かにそう思います
ならんと わかりませんよね
なってからでは遅いですけど😵