子育て・グッズ 離乳食についてです。1人目の時道具のセット買ったけど離乳食全然食べて… 離乳食についてです。1人目の時道具のセット買ったけど離乳食全然食べてくれなかったのであまり使わないまま、引越しのときに捨てたのをすっかり忘れていました。ブレンダーとすり鉢はあります。セットみたいなもの持ってる方使ってますか?買った方がいいか迷っています。 とりあえず今日からのおかゆはブレンダーでできました! 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 離乳食 おかゆ 道具 ブレンダー at(4歳11ヶ月, 7歳) コメント えがちゃん 二人ともブレンダー1つで十分でした! 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント