うわー!冷蔵庫の奥から消費期限4.22のお豆腐が出て来ました💦5日過ぎてる…
うわー!冷蔵庫の奥から消費期限4.22のお豆腐が出て来ました💦
5日過ぎてるのは捨てるべきですよね😱
3日ならいけそうな気はしますが💦
- I..

ま
捨てます😨こわいです😨

バルタン星人
豆腐は怖いですね。

r
5日過ぎてるのはさすがに捨てます😭

I..
皆さん、コメントありがとうございます!!
捨てます!!💦
やっぱり5日はダメですね💨
お豆腐さん、ごめんなさい!!
うわー!冷蔵庫の奥から消費期限4.22のお豆腐が出て来ました💦
5日過ぎてるのは捨てるべきですよね😱
3日ならいけそうな気はしますが💦
ま
捨てます😨こわいです😨
バルタン星人
豆腐は怖いですね。
r
5日過ぎてるのはさすがに捨てます😭
I..
皆さん、コメントありがとうございます!!
捨てます!!💦
やっぱり5日はダメですね💨
お豆腐さん、ごめんなさい!!
「冷蔵庫」に関する質問
どなたか励ましてください。 この世の中で一番嫌いな虫が出て、本当に気持ち悪くてガチ泣きしてます。 さっきレタスを洗おうとしたら出ました…生きてます。 その虫の名前を見るのも書くのも吐きそうなほど気持ち悪くてト…
今日の18時にご飯を炊きました。 3合ほぼほぼ残ってます💦💦 明日遠足にお弁当に持って行くのはまずいですかね?? とりあえず今炊飯器から取り出してみました。 みなさんなら明日の朝、炊き直しますか??【今日の分は明…
つわりが恐怖すぎるので助けてください😭 うちの冷蔵庫には何もありません。 晩御飯と材料とお茶くらいですっからかんです。 (今はまだ大人2人だけなので) ぱぱっと食べれるものを今から買い溜めしておこうと 思うのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント