子育て・グッズ 娘が、いつも鼻がカチカチに乾燥してしまい、吸引器を使っても、全く吸… 娘が、いつも鼻がカチカチに乾燥してしまい、 吸引器を使っても、全く吸えず、 綿棒もダメで困っています。 お風呂の後もダメでした。 たまに、苦しそうなので、 何か良い方法はありませんか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 お風呂 吸引器 めぐ(7歳) コメント あり 私は寝てる時に、ピンセットでとってました‥ 傷つけないように、ドキドキ。 4月27日 めぐ ありがとうございます。 寝てる時ですか。 ドキドキしますね。 多分、ピンセットでも切れちゃいそうです(TOT) 4月27日 はじめてのママリ🔰 一週間後にやっとやわらかくなり吸引できました 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
寝てる時ですか。
ドキドキしますね。
多分、ピンセットでも切れちゃいそうです(TOT)