雑談・つぶやき 親戚からもらったお下がりの服を着せてサイズを確認していたときのこと… 親バカ話を聞いてください。 親戚からもらったお下がりの服を着せてサイズを確認していたときのこと。娘の服のサイズは80。でも90のズボンを着せてみたら長さピッタリ!『うちの子足が長い!!将来はモデルかも!!』と興奮気味に主人にLINEしました。でも後に七分丈のズボンであることが判明。夫婦で大笑いしました。自粛中、早めの衣替えも兼ねてお家でファッションショーごっこも楽しいです。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り ファッション 服 夫婦 LINE きのこ 親戚 主人 けそけそ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント