退会ユーザー
レシピと言うほどでは無いですが、前に焼豚頂いた時に、パンに挟んで消費しました✨
レタスやキャベツと焼豚挟んでマヨネーズかけたりして、パンにも合って美味しかったです☺️
同じ流れで照り焼きピザとかするのも良いかもですね✨
はじめてのママリ🔰
焼きそばに入れると味がしっかりして美味しいです!
塩焼きそばやオイスター焼きそばに合うかと思います。
退会ユーザー
レシピと言うほどでは無いですが、前に焼豚頂いた時に、パンに挟んで消費しました✨
レタスやキャベツと焼豚挟んでマヨネーズかけたりして、パンにも合って美味しかったです☺️
同じ流れで照り焼きピザとかするのも良いかもですね✨
はじめてのママリ🔰
焼きそばに入れると味がしっかりして美味しいです!
塩焼きそばやオイスター焼きそばに合うかと思います。
「ラーメン」に関する質問
夫との離婚の話し合いの時に、私のご飯を食べると太る・夫の体型管理もできないのか?・今(その時夫は勝手に夜ご飯を拒否して1ヶ月毎晩飲みに行っていました)の生活が俺にとって1番ベスト体重と言われました。 私はこれ…
明日から2泊で5歳娘と旅行に行きます✈️ この前食券タイプのラーメン屋に行った時、2、3口食べたところでトイレ!というので連れてったら戻ってくるまでに片されてたという苦い経験がありまして🤣💦 2人だったのでカバン置…
旦那の嫌な所をまた発見してしまった この間、外食した時に久しぶりにラーメンを食べたくて頼んだはいいけど私が食べ終わると旦那が何も言わずにラーメンのスープを勝手に飲み全部飲んだ。 一言、「スープ飲んでもいい?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント