
コメント

ちゅーん
クッキングプロ使ってます☺️予約は使ったことないんですが、朝スイッチ入れちゃってそのまま帰りまで鍋の中で保存されてればいいってことはないんですか?🤭保温は切れちゃうけど温め直すだけで食べれませんか?
ちゅーん
クッキングプロ使ってます☺️予約は使ったことないんですが、朝スイッチ入れちゃってそのまま帰りまで鍋の中で保存されてればいいってことはないんですか?🤭保温は切れちゃうけど温め直すだけで食べれませんか?
「食材」に関する質問
2歳の子ども。 お昼ご飯全く食べない日が一日ぐらいあってもいいですよね…?? 最近偏食すごくて、今日作ったお昼ご飯一口も食べずに 号泣です。 他に作る食材もなくもう疲れてるので お腹空いといてくれ。と思ってしまう…
家族3人、外食費別で食費5万ぐらいで生活されている方、食料品の買い物では節約意識されてますか🤔? お米や野菜など実家や親戚からの援助はない方でお願いします! 現時点でうちは7〜8万かかってましたが、何も考えずそ…
【コープ共済について】 長女が満3歳児として幼稚園に入園する関係で、コープ共済のたすけあいジュニアに個人賠償責任保険をプラスして保険に加入します。 保険に加入した場合も組合員として、よく聞くおうちコープ(ト…
家事・料理人気の質問ランキング
ちひちゃん
朝スイッチ入れて、予約して夕方仕事終わりに出来上がってたら嬉しくて…どのタイミングで調理されるのか?保温はいつまで?腐らないの?と思って😭💦帰ってきてからぶち込んで風呂入ってる間に出来上がる、が良いんですかね😭💦
ちゅーん
確かに生のまま何時間も鍋の中に置いとくのは不安かもですね💦保温は割とすぐ切れちゃうのでよく温め直して食べます!さっきぶり大根作りましたが切ってぶち込んで全部で30分くらいでできましたよ☺️
余熱は熱湯で、加圧後10分弱くらいで強制的に減圧もできるので
ちゅーん
途中で切れちゃいました!強制減圧すれば結構早いですよ〜🍀