コメント
ちゅーん
クッキングプロ使ってます☺️予約は使ったことないんですが、朝スイッチ入れちゃってそのまま帰りまで鍋の中で保存されてればいいってことはないんですか?🤭保温は切れちゃうけど温め直すだけで食べれませんか?
ちゅーん
クッキングプロ使ってます☺️予約は使ったことないんですが、朝スイッチ入れちゃってそのまま帰りまで鍋の中で保存されてればいいってことはないんですか?🤭保温は切れちゃうけど温め直すだけで食べれませんか?
「食材」に関する質問
離乳食本の通りに進めていて、今2回食なのですが🥄 オクラや納豆、鮭などかなり苦手なようです。 これらをあげ始めて少ししか経たず下痢し始めて、離乳食ストップしているのですが、元気になったらアレルギーチェックの為…
離乳食スケジュール何を参考にされてましたか? 目に付いたサイトを毎日見て必要な食材を何日か前にストックで作ってあげてます:( ;´꒳`;) あと、冷凍保存してはいけない食材は豆腐以外何かありますか??
ママ友のお家でのBBQに手土産何を持っていくか悩んでいます😭 幼稚園のクラスのママ友です。 お家にお伺いするのは初めてで、うちと家主家族の2家族です。 居酒屋では1度同じメンバーで飲んだことがあります。 食材は用…
家事・料理人気の質問ランキング
ちひちゃん
朝スイッチ入れて、予約して夕方仕事終わりに出来上がってたら嬉しくて…どのタイミングで調理されるのか?保温はいつまで?腐らないの?と思って😭💦帰ってきてからぶち込んで風呂入ってる間に出来上がる、が良いんですかね😭💦
ちゅーん
確かに生のまま何時間も鍋の中に置いとくのは不安かもですね💦保温は割とすぐ切れちゃうのでよく温め直して食べます!さっきぶり大根作りましたが切ってぶち込んで全部で30分くらいでできましたよ☺️
余熱は熱湯で、加圧後10分弱くらいで強制的に減圧もできるので
ちゅーん
途中で切れちゃいました!強制減圧すれば結構早いですよ〜🍀