※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日ご飯作ってくれる条件込みで旦那さんと結婚された方いらっしゃいますか?笑どうやって出会いましたか?

毎日ご飯作ってくれる条件込みで
旦那さんと結婚された方いらっしゃいますか?笑
どうやって出会いましたか?

コメント

もちゃちゃ

そこは条件にしていませんが、一人暮らしが長い&料理作るのが好き(男の拘り料理だけではなく、冷蔵庫のもので簡単に作る日常の料理)、私がフルタイムで仕事をするという事を理解してくれている、お互いを大切に尊重しあえる人を見つけました(笑)
出会いはオフ会ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そうなんですね、良い方と
    出会われたのですね🥺❤️

• 4月27日
  • もちゃちゃ

もちゃちゃ

ありがとうございますm(_ _)m
    育児も積極的関わるので(最初は小さい子に触れ合う機会がない人だったので、教え込みました)こどもはママっ子にはなりませんでしたが(笑)
    サポートしてくれるので、私も夫をサポートしています。
    勝手に惚気てごめんなさいm(_ _;)m

• 4月27日
はじめてのままり🔰

毎日は作ってないですが休みの日や仕事が早く終わった日などは俺作ろうか?といってくれます!😊中学からの付き合いなのでこの人はこうとか思わずでした😂