※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
家事・料理

バナナチョコマフィンなのですがこれって焼けてるのでしょうか?爪楊枝で…

バナナチョコマフィンなのですがこれって焼けてるのでしょうか?

爪楊枝でさして楊枝につかないのですがねっとりしてる感じがして気になります。

細かく切ったバナナ入ってるからでしょうか?
それともまだ生なのでしょか?

コメント

ママリ

表面の感じではもう少し焼いても良さそうな気がします☺️バナナって焼け具合難しいですよね💦

  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

    𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

    チョコチップの方は出来上がってして表面も良い感じなのですが...

    バナナの方本当に難しいです😢

    もう少し焼いてみます😅

    • 4月27日
  • ママリ

    ママリ

    180度で30分ならけっこう焼いてますよね〜!コゲ防止で少し温度下げて焼いてもいいかもですね☺️

    • 4月27日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

    𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

    もう+10分焼きましたがねっとり感が無くならず...
    なので焼けてない訳ではなさそうな気がします💁🏻‍♀️

    • 4月27日
  • ママリ

    ママリ

    そうなのですね!じゃあバナナですかね☺️
    食べるの楽しみですね!!

    • 4月27日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

    𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗


    バナナ入れると難しい事に気づきました😱💦

    息子が昼寝から起きたら食べようねと約束したので起きたら食べてみます🧁💕

    • 4月27日
ママス

爪楊枝に付かないってことは火は通っていて、バナナのねっとり感なんだと思いますうーん

  • ママス

    ママス


    最後タイプミスです💦
    すみません💦

    • 4月27日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

    𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

    バナナ細かく切ったからねっとりしてるのかな?
    とも思うのですが...
    流石に30分焼いてみてやけないってあるのでしょうか😢💦

    • 4月27日