家事・料理 八戸市の皆さん!教えてください(>_<;)ハーフバースデーのケーキを注文し… 八戸市の皆さん! 教えてください(>_<;) ハーフバースデーのケーキを注文したいんですが こういう風に半分のケーキって オーダー取ってくれるところありますかね… パティスリーロジに行こうと思ったんですが 希望する日が休業日らしいので 他のところでお願いします✩.*˚ 最終更新:2020年5月12日 お気に入り ケーキ ハーフバースデー 八戸市 LA(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🔰 ルスブランとかどうですか? 白銀のサトー洋菓子店も周りから結構人気です🎂 4月27日 LA ありがとうございます! 連絡してみます✩.*˚ 4月27日 🔰 十六日町のコルテも可愛いです。インスタにケーキの写真あったりしますよ😊 4月27日 LA コルテ!初めて聞きました! 検索してみます💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます!
連絡してみます✩.*˚
🔰
十六日町のコルテも可愛いです。インスタにケーキの写真あったりしますよ😊
LA
コルテ!初めて聞きました!
検索してみます💓