青森市のドンキホーテにアルコールのハンドジェルと布マスクが入荷されました。行き渡るように。
【情報共有】青森市のドンキホーテですが、アルコールのハンドジェルと布マスクが入荷されています。
より多くの方に行き渡りますように。
- ばけねこ(6歳)
コメント
ぶぅママ
アルコールおいくらでしたか?😭
( ̄ー ̄)
ハンドジェルもすぐなるの早いので大きいサイズ欲しいです😣
マスクも娘保育園預けてる間か夜作ろうと思います😓
情報感謝致しますm(_ _)m
-
ばけねこ
ハンドジェル本当に置いてないですよね😭
私も昼休み抜けて買い物行って見つけて、一緒に置いてあったマスクと一緒に即買いしました💦
また次回入荷が待たれるところです(´・ω・`)- 4月28日
-
( ̄ー ̄)
私も買い物ついてにドン・キホーテ寄るぐらいですね💦平日でも駐車場それなりにこんでますよね😭
マスクもいつになったら箱ごと定価で買えるのって思います😓
まだドン・キホーテ入荷頑張ってますね。ドラッグストア家付近のいついってもないので💦- 4月28日
-
ばけねこ
ドラッグストア、本当にマスク無くて困りますね😭
今は世界中でマスクの材料が争奪戦で値段が上がっているのもあって、マスクの値段もものすごく上がりました💦
早くコロナ騒ぎが収まってほしいものです。- 4月28日
ママ
ばけねこさんの見て、ドンキ行く前にロフト見たら、ロフトのレジ付近に普通のマスク売ってました💦
次ドンキ行ってみます!
-
ばけねこ
ロフトはふだん行かないので盲点でした😅
ドンキもたまたま寄ったとき見つけたくらいなので、完全に運任せにはなるかもしれないですが、見るだけ見てみてもいいと思います😊
昼間でも結構人がいたので、マスクは必須です💦- 4月28日
ばけねこ
1500円くらいでした。
ぶぅママ
ありがとうございます!
後で見に行ってみようと思います!
ばけねこ
昼間にもかかわらずお客さんはそこそこいたので、マスクを忘れずしていってくださいね😅
ぶぅママ
ご丁寧にありがとうございます!
ほんとに用事あるなら仕方ないけど自粛しようよ😭って思います💦
マスクは絶対忘れれないですよね今😫