雑談・つぶやき 前回の検診から2.1キロも増えちゃった😭食事気をつけてたんだけどなー(T_… 前回の検診から2.1キロも増えちゃった😭食事気をつけてたんだけどなー(T_T)なるべく動くようにもしてたし💧 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 食事 検診 a❤️(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ひよこ 私も明日健診なんですが3kg増えてしまいました😭😭😭 連休もあるし、これからの体重管理辛いです💦 4月27日 a❤️ 連休で体重増えそうですよね💦 今でさえコロナで自粛してて体重増えちゃうのに😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a❤️
連休で体重増えそうですよね💦
今でさえコロナで自粛してて体重増えちゃうのに😅