妊活 先生から今日が排卵日でベストタイミングと言われました。旦那に伝えるのがプレッシャーです。 今日定期検診で診てもらったらちょうど排卵の日みたいで、立派な卵があるよって! 頑張るなら今日がベストタイミングって先生が言ってました! 旦那にこれを言おうかどうしようか迷ってます😂💦 男の人にはプレッシャーになっちゃうかなー。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 排卵 検診 先生 男 あま コメント えたん 旦那さんのタイプによりますよね😂 うちは「教えてー、言ってくれなきゃわからない」タイプだったので普通に「今日ね!」って伝えてました…笑 4月27日 あま いままでは1週間くらい前にたまに言ってたりしました! けどいざその日になると疲れてるからー眠いーってので見送ったりしてました💦 ほとんどの場合旦那は言われたことは忘れます😭 旦那の性格上言っても言わなくても変わらないのかなー。 4月27日 えたん 言わずにこちらから誘ってみるとか😀🎵 4月27日 あま それで頑張ってみようかと思います😂 4月27日 えたん 頑張ってください😺❤️ 4月27日 あま ありがとうございます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あま
いままでは1週間くらい前にたまに言ってたりしました!
けどいざその日になると疲れてるからー眠いーってので見送ったりしてました💦
ほとんどの場合旦那は言われたことは忘れます😭
旦那の性格上言っても言わなくても変わらないのかなー。
えたん
言わずにこちらから誘ってみるとか😀🎵
あま
それで頑張ってみようかと思います😂
えたん
頑張ってください😺❤️
あま
ありがとうございます!!