子育て・グッズ さっきお乳を突然大量に吐きました。その後本人は機嫌もいつも通りで、… さっきお乳を突然大量に吐きました。 その後本人は機嫌もいつも通りで、おもちゃで遊んだり しているのですが、 毎日10時に離乳食を食べさせているのですが、 念の為様子を見るために離乳食あげない方がいい ですかね?(´;ω;`) 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 離乳食 おもちゃ ゆん(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぬー 機嫌良くて飲みも良ければ大丈夫だと思いますが、消化に良いものだけあげたらどうでしょうか😊 4月27日 ゆん なるほど…うどんとかおかゆとかですかね…? 4月27日 ぬー そうですね!心配ならおかゆとかスープとかだけでいいかもです! 一応作っておいて、食べそうなら食べさせるとか😊 4月27日 ゆん そうですね!ありがとうございます(❁´ω`❁)! そうしてみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なるほど…うどんとかおかゆとかですかね…?
ぬー
そうですね!心配ならおかゆとかスープとかだけでいいかもです!
一応作っておいて、食べそうなら食べさせるとか😊
ゆん
そうですね!ありがとうございます(❁´ω`❁)!
そうしてみます!