家事・料理 おはようございます😃印西市、牧の原にお住まいの方にお聞きします✋現在… おはようございます😃 印西市、牧の原にお住まいの方にお聞きします✋ 現在ネットスーパーをご利用してる方いますか? 今はまだ都内におりますが、引越し後利用したいなと考えております。 当初ヨーカドーを考えていましたが、このエリアは対象エリアではないようで😅 イオンになるのかなと… 実際お使いになっている方いらっしゃいましたら、オススメスーパー教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 イオン 印西市 くろまめ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 印西市在住です! ネットスーパーではないですが、 コープ利用してる人が多い気がします😊 4月27日 くろまめ 返信遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます😊 コープですか! 下の子が生まれたら離乳食などを多く扱ってるところも検討してみようかなと思っていました☺️ もう少し考えてみます💦 4月28日
くろまめ
返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
コープですか!
下の子が生まれたら離乳食などを多く扱ってるところも検討してみようかなと思っていました☺️
もう少し考えてみます💦