今週仕事の面接があるのですが、このような状況下、マスクはしたままの…
今週仕事の面接があるのですが、このような状況下、マスクはしたままの方がよいのでしょうか。それともマスクははずして入室した方がよいのでしょうか。
- ミネラル(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
マスクのまま入室して、相手に外すか確認した方がいいと思います。今はマスクをするのが礼儀だと思います。
今週仕事の面接があるのですが、このような状況下、マスクはしたままの方がよいのでしょうか。それともマスクははずして入室した方がよいのでしょうか。
はじめてのママリ
マスクのまま入室して、相手に外すか確認した方がいいと思います。今はマスクをするのが礼儀だと思います。
「面接」に関する質問
こんな旦那だったら離婚しますか? 子供の集金などは別で、生活費として3〜5万もらっています。旦那の気分などで毎月変わります。 そのほかに携帯の合算払いで3万使えます。 食費(お米抜き)、日用品、おむつミルク、ガ…
職場のパワハラってどこからですか? 少し長くなるんですが、入社半年の営業。 4~5年目で一人前と言われる業界でまだまだ指導員(係長)からの確認が必要で、私の感覚でもまだ10分の1くらいしか教わってません。 Excel…
保育園の仮決定通知書(4月入園)が届きました。 まだ仮で、来月に子どもと一緒に面接があります。 内容は分からないのですが、仮決定者全員同じ日時にするそうです。 多分、子どもの様子を見るんだと思ってます。 自治体…
お仕事人気の質問ランキング
ミネラル
回答ありがとうございます。
そうですね。一般常識だと面接時はマスクは外すものですが、このご時世ではマスクは必須ですもんね💦
当日確認してみます。