コメント

はじめてのママリ🔰
お店のでは無いですが、Amazonでローライズのを買いました!
マタニティショーツ ローライズ
で検索すれば出ます!産後も使えますよ!

ママリ
高いけどワコールがやっぱりいいです!
私はワイヤー入りタイプも使ってますが、生地は柔らかくて伸びがいいので胸がサイズアップしても辛くないです。産後も授乳しやすいです。
はじめてのママリ🔰
お店のでは無いですが、Amazonでローライズのを買いました!
マタニティショーツ ローライズ
で検索すれば出ます!産後も使えますよ!
ママリ
高いけどワコールがやっぱりいいです!
私はワイヤー入りタイプも使ってますが、生地は柔らかくて伸びがいいので胸がサイズアップしても辛くないです。産後も授乳しやすいです。
「産後」に関する質問
ベビー用品を買う時に義実家や実家にモヤッとしたことありますか? 長くなりますが、モヤモヤしたので聞いてください😭 私たち夫婦は子供のお金はすべて自分達でしようと決めています。 理由が少し長いのです… 1年前夫と…
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。 頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてた…
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ショーツのみでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
ブラは産後もずっと使えるスポブラみたいなのを西松屋で買いましたよ!
はじめてのママリ🔰
一応マタニティ用のブラとなってますが普通のスポブラと変わらないので産後も長く使えそうです😊
まま
できれば上下セットの物(別売でも結果同じ色や同じ柄でセットになる物)を探していまして😖
あまりないようなら別々の購入も検討し、参考にさせて頂きます☺️
ありがとうございました❣️