※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚢
子育て・グッズ

熱は下がったが鼻水と咳が続き、痰の絡んだ咳がつらそう。1週間分の薬があるが再受診すべきか?

木曜日に熱が出て土曜日には熱は治ってるんですがまだ鼻水と咳が出ていて咳が出る時はとてもつらそうにしてます🥺🥺💦ゼーゼーしてて痰が絡んでる咳なんですがもう一度受診するべきでしょうか?
金曜日に受診して、お薬は1週間分出てるのでまだあります!

コメント

ゆいママ

先月、娘が熱はなく咳と痰の絡んだ風邪を引きました。ゼイゼイと喉がならなくなるまで毎日、病院に通って、吸入と鼻吸引してもらってました😅
看護師さんが、毎日来ても大丈夫よ。と言ってくれたので行ってました😆コロナが、酷くない地域なら今日病院に行って、先生に相談してはいかがでしょうか⁉️

• 𝚢

𝚢

新潟で70人くらいなんですが、住んでる地域ではまだ一応出てないので行ってみようと思います!
    ありがとうございます😭💓

• 4月27日
  • ゆいママ

ゆいママ

私の地域もコロナ出てないので、先ほど病院に行ってきました😅
    昨日から発熱で、まだ熱が下がらなくて😅
    早く風邪治るといいですね😆お大事にしで下さい。

• 4月27日