コメント
そらたま
豚バラは..
全部じゃないですがわたしも切っちゃいます😭
ychanz.m😈❤️🔥
私は脂も好きなので...
切りますが自分用にして食べます。笑
-
はじめてのママリ🔰
どうやって食べてますか??
- 4月27日
-
ychanz.m😈❤️🔥
普通に焼いて、濃い目に味付けて食べます😊
単体だと好きでもさすがにキツイのでご飯と一緒にです👍🏻- 4月27日
hiro
脂身にも旨味ありますよ😊
角煮とか作って、冷めると油固まるのも全部旨味らしいです😊
固まった油はラーメンのつゆに入れるとスープが美味しくなるってテレビでやってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ラーメンのつゆね。
最近、ラーメン屋に行けないから、家でよくラーメンするし、今度入れてみます!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私も全部じゃないけど、端っこの切りやすい部分だけ切り落としてます。
それが正しいのかどうか、、。
そらたま
いいと思いますよ!
油ギトギト過ぎると良くないですしね!
食べ物が固まりやすいし
好みでいいと思います♫
はじめてのママリ🔰
たまに作って冷蔵庫とか入れてると、恐ろしい油の膜張りますよね💦
そう言うのは捨ててから温めて直したりするんですが。
これからも切り落とします!