下ネタ系なので、苦手な方は見ないでいいです❗️旦那とは息子(息子は3ヶ…
下ネタ系なので、苦手な方は見ないでいいです❗️
旦那とは息子(息子は3ヶ月になったばかりです❤️)を産んでからは挿入はしていないんです😭
旦那だけ気持ち良くなって、終わり...😢そのあと、さらにモヤモヤ🌫、ムラムラ😨
疲れてるのは、分かるんですが
自分だけ気持ち良くなって、私はどーしたらいいんですかね😅
出産前は、旦那からしてたんですがね...😢
私から「入れて...❤️」とは、恥ずかしくて言えない😩ので、言葉ではなく行動で何かいい方法は、ありますか?
出産の時、立会したから私を女だと見れなくなってしまったのでしょうか?(よく聞くので...)
ちなみに、旦那は14個上で36歳です😅
- ゆーちゃんママ🥰(22歳)(4歳10ヶ月)
コメント
つやひめ
うちも旦那14個上です😂
私がイキにくい体質で、旦那が前戯しない人なので基本毎回旦那だけ気持ちよくなります。
そんななので…
私があまり自分から仲良し誘わないので、私が無言で旦那の布団で横になってたりウザ絡みしたりが私なりの「仲良ししたいアピール」とお互い暗黙の了解じゃないですけどわかってるのでそれで始まります😅
まず私が気持ちよくなれる。ということは期待してないのでそんな感じで適当です笑
退会ユーザー
妊娠したら困るとという事から入れないのかなぁと思いました
-
ゆーちゃんママ🥰(22歳)
妊娠前に、「産まれたら、ゴムしてやろうね」と言っていたのに、ゴムもすら買ってないし自分だけ気持ち良くなって終わりだし
って感じなんです。- 4月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね、、
もしかしたら、男性をいかせる事が女は喜ぶと思っているのかな🧐- 4月27日
-
そーなんですかね?😢
- 4月27日
ハレルヤ
挿入していいか分からない
とかでは?
まだ痛いかな?とか考えてくれてるのかもしれませんよ☺
しても大丈夫なことは話してるんですか?
-
話しました。
胸は触ってくるんですよ!旦那のことをしてる時に。- 4月27日
退会ユーザー
それか、入れるのが怖いのか、、体力が置いていて動けないとか、、
A
うちも14歳離れています。回数も周りの人に比べたら昔からかなりしない方です。こちらから誘う事もありましたがなんか怒られるので諦めていますが、三人目は欲しいみたいなこと言うのでハテナです。笑笑
二人目が産まれて日が浅いのでまだしていませんがこれからもうちはあんまりないんだと思います。
うちはもともと付き合ってる時からお風呂一緒に入ってもお互いタオルを巻いて入ったりオープンな感じではありませんでしたし、あんまり下的な話も好きじゃない人です。14歳離れてるとこう言うもんなのかなとうちも毎回嫌になります。笑笑
ちなみに仲良しする時は毎回雑でした。笑
-
付き合ってる時は、ホテルのお風呂ではオープンだったし、浴槽でもしてたしベットでもしてました。うちは、そんなに雑じゃないんですが、何か嫌なので😭
- 4月27日
退会ユーザー
出産してゆるくなったとか……。
うち上の子産んでからしたとき緩くなったって言われました😂
帝王切開で臨月までエッチしてて、それなのに産後ゆるいって言われたという😂 自然分娩だと会陰切開とかで違和感ある、逆にキツすぎて痛くなったとか聞いたこともあります(友達の旦那から)
-
ウチも会陰切開しましたが、それが原因かもしれないし、立ち合い出産したので、それも原因じゃないか、と思ってしまって...😭
- 4月27日
初めてのママリ
普通にそこまでしてるなら挿れてとかわたしもしてと言うべきだと思いますよ〜😅失礼ですが、ご主人は直接言葉にしないと分からないのではないですかね😓旦那を気持ちよくさせてるあげていて自分もムラムラしてくるのは普通のことだと思いますし、恥ずかしがらず一度言ってみてはどうですか?🥰
-
やはり、口に出して言わないとダメなんですかね☹️
- 4月27日
-
初めてのママリ
私だったらえ?自分だけ?って言いますけどねー😅😅😅
- 4月27日
-
それが1番言いやすいですかね?😅
- 4月27日
旦那は、ベットで寝て
私は布団で息子と寝ているんですが、夜にベットから手を出して『手を繋いで...❤️』としてきたので、手を繋いでたのですがすぐ離されたり
たまにですが、ベットの方に行き誘うと、「壊れるよ❗️狭いし疲れてるからいいよ❗️半分寝てたのに」と怒られます😢
その場合には、どーしたらいいんですか?