コメント
まふ
私もそうでした!
周りからも飲み過ぎじゃない?って言われるぐらい飲んでました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は臨月の時に限らず常に喉が乾いてました!
1日2リットルは飲んでました。
お医者様も水分はしっかり取ってね、と言われていたので大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
私も明日で臨月ですが、普段全く飲まないのに常に冷たい飲み物を手の届く範囲に置いとかないと!って言うぐらい凄く喉が乾きます(>_<)同じ方がいらして安心しました(>_<)
まふ
私もそうでした!
周りからも飲み過ぎじゃない?って言われるぐらい飲んでました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は臨月の時に限らず常に喉が乾いてました!
1日2リットルは飲んでました。
お医者様も水分はしっかり取ってね、と言われていたので大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
私も明日で臨月ですが、普段全く飲まないのに常に冷たい飲み物を手の届く範囲に置いとかないと!って言うぐらい凄く喉が乾きます(>_<)同じ方がいらして安心しました(>_<)
「臨月」に関する質問
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
臨月に入り今日の健診で入院書類を渡されると同時に矢継ぎ早に色々説明されたのですが、「PCR検査が〇〇さん(私)の場合は自費になってしまうのでご了承ください」と言われました。 その紙には、“PCR検査の公的補助が無…
いま祖母が自宅内で転倒して歩行困難となり、搬送先で大腿骨転子下骨折の診断を受け入院となった旨の連絡が父母からきました… 私は臨月なので入院準備とか手伝いたくても断られ、全然役に立ちません。何も出来ない自分に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
安心しました😭
まふ
病院で先生に相談したら血液分け与えてるんだから水分不足になるよって言われてノンカフェインお茶、水をたくさん飲むぶんには問題ないと言われました!
甘い飲み物は控えてねと!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
お医者さんのお言葉まで!!
体重増加のラストスパートて感じですし、安心して飲みたいだけ飲めますね😭
いつも片手に鶴瓶の麦茶なんで、大丈夫そうです☺️
ありがとうございました!
まふ
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊
もしかしたらその先生ごとの考えがあると思いますが😅
鶴瓶さんの麦茶はうちにもつねにあります!笑
コロナで大変な時期ですが出産頑張ってください💭