雑談・つぶやき たばことお酒どっちがマシかな。添い乳してるからどっちも無理か。泣く… たばことお酒どっちがマシかな。 添い乳してるからどっちも無理か。 泣くこともできなくてしんどいよ。 イライラがつのりすぎてヤバイ。 雨に当たって頭冷やしてこよか。 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 泣く お酒 添い乳 ABC (9歳) コメント さわら 3時間あけてかんびーる飲んでますよ\(^^)/ 6月8日 ABC 回答ありがとぅござぃます! 子供のために頑張ってここまで 禁酒禁煙したのに 今無駄にできない!という 気持ちもあり 逃げ道ばかり考えてる自分にも 腹がたちます(・∀・;) 6月8日 さわら 禁煙はしたほうがいいですけど 私は大学病院の先生に たまにならいいよー って言われて 今、ちょうど飲んでました♪ 6月8日 ABC 羨ましいです(*´•ω•`*)… 6月8日 さわら 添い乳して即効のんで 次起きるのはおそらく 3時くらいなので(*^^*) いろいろストレス溜まりますよね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
回答ありがとぅござぃます!
子供のために頑張ってここまで
禁酒禁煙したのに
今無駄にできない!という
気持ちもあり
逃げ道ばかり考えてる自分にも
腹がたちます(・∀・;)
さわら
禁煙はしたほうがいいですけど
私は大学病院の先生に
たまにならいいよー
って言われて
今、ちょうど飲んでました♪
ABC
羨ましいです(*´•ω•`*)…
さわら
添い乳して即効のんで
次起きるのはおそらく
3時くらいなので(*^^*)
いろいろストレス溜まりますよね。