※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるあた
雑談・つぶやき

西友夜の店員はいらっしゃいませも言わないんだな…どこも一緒じゃないけ…

西友夜の店員はいらっしゃいませも言わないんだな…どこも一緒じゃないけど…
コンビニもだけど夜はどこもゆるーい感じがする!
ちょっと感じ悪って思った(^_^;)

コメント

loamrve

私もいらっしゃいませもない所とか店員がぺちゃくちゃしゃべって感じ悪いとこ絶対買わないです(笑)

• さるあた

さるあた

私も普段行かないんですけどね…
    夕飯を家である物で済ませたら、旦那のご飯がないのに気づいて(^_^;)

• 6月8日
  • loamrve

loamrve

ちゃんと働いて欲しいですよね!そういう人間は接客業やるべきじゃないです(ー。ー#)

• 6月8日
  • さるあた

さるあた

本当ですよね!
    いらっしゃいませも言わないのに、しゃべってる途中だったからかしゃべりながらレジ打ちしだして(>_<)

• 6月8日
  • loamrve

loamrve

ほんと、は?ですね(ー。ー#)
    私接客業の店長やってたので本当にそういうの許せません(ー。ー#)
    私ならぶちぎれます(ー。ー#)

• 6月8日
クロンボ♪

私の住んでる所の、西友は夜行ってお店に入ると、マイクで「いらっしゃいませ〜」って言われます!笑
初めて言われた時は、ビックリでした笑
西友はそれが普通と思ったけど、そうでもないんですね( ゚∀ ゚)
店員の態度悪いと買い物する気失せますね( •́ε•̀ )

• さるあた

さるあた

私が行ったとこはセンサーで感知していらっしゃませって鳴ります。
    レジ打つ前にいらっしゃいませがなかったので…しかもしゃべってる途中だったからしゃべりながらレジ打ちしだして…

• 6月8日