麒麟がくるめっちゃ面白い🥺けど撮影中止だからいつかは放送なくなっちゃ…
麒麟がくるめっちゃ面白い🥺けど撮影中止だからいつかは放送なくなっちゃうのかな😫
- ママリン(5歳3ヶ月, 20歳)
コメント
退会ユーザー
私も大好きです!生まれて初めて大河ドラマにハマりました💕どこまで撮影し終わってるのか気になりますね💦
ちー
今までの人生で、一度もドラマを見たことがなく、ドラマなんて下らないもの見るな😣😣と、ずっとドラマをバカにしてた旦那が、麒麟がくる、だけは、毎週欠かさず見てます。かなり面白いみたいですね。
麒麟がくる、だけは『このドラマを見ない人の心が知れねー』と毎週言ってます。
作品次第で、こんなことも旦那が言うんだな😲😲とある意味驚いてます。
-
ママリン
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよ!麒麟がくるは面白いんですよ😆旦那様わかってらっしゃる‼︎🎶毎回引き付けるような話しの進め方で次週が待ち遠しいんです😘- 4月27日
ママリン
コメントありがとうございます😊
麒麟がくる面白いですよね💕私も大河ドラマを最初から見たのは初めてなんですが話しの作りも役者達も味があって毎回楽しみに見てます🥰今後どうなるのか不安ですよね😖なんとな最後まで放送してほしいです🥺