コメント

ママリ
元マッサージ師ですが、妊娠中とかでなければ全然いいと思いますよ?🧐

退会ユーザー
足つぼマッサージってダメなんですか?!布団の中ではやりませんが毎日テレビ見ながらずーーーっとやってます😂💦
なんでダメなんですか🥺?
やめられる気がしないです😭😭
-
もなか
足つぼマッサージやると1時間に1回のペースでトイレに行くので、体がおかしくなるんじゃないかと思いました💦
- 4月27日
ママリ
元マッサージ師ですが、妊娠中とかでなければ全然いいと思いますよ?🧐
退会ユーザー
足つぼマッサージってダメなんですか?!布団の中ではやりませんが毎日テレビ見ながらずーーーっとやってます😂💦
なんでダメなんですか🥺?
やめられる気がしないです😭😭
もなか
足つぼマッサージやると1時間に1回のペースでトイレに行くので、体がおかしくなるんじゃないかと思いました💦
「体」に関する質問
みなさんは後から知って買いたかったと後悔した育児グッズありますか?😂 今更買うのはな〜欲しいけど勿体無いな〜2人目できたら買おうかな〜みたいなものありますか?😂 わたしはグスゲット360とメリオカーボンです!笑
実家などどこかの家ちょっと行く時ミルクってどうしていますか? 買い物などは行っているのですが、どこかの家に行くというのはした事がありません。 出先の家で粉で1から作りますか? それとも液体やキューブなどですか…
コロナになって1週間経ちます、 だいぶ元気が出て来て、息子はずっと出掛けたくて、 めっちゃ騒いでます💦 皆さんはどのぐらいの期間お家にいて、 いつ頃外に出ましたか?💦 すぐ息切れしちゃうので、 体力をそろそろつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もなか
ほんと寝るまで辞められないんで、ダメなんじゃないかと思ってしまいました🙇♀️