コメント
🐯
めちゃくちゃわかります!
世間でゆうデキ婚ってやつですが元から結婚前提の相手で妊娠がきっかけで結婚したんですが仕事変えたばかりでお金がパツパツだったのもあってクリスマスも誕生日もホワイトデーも何もありませんでした。笑
こっちは高望みしてる訳じゃないしせめてケーキぐらい買ってきてくれても…て感じです( ;ᵕ; )
未だに結婚指輪も貰ってなくて仕方ないとはわかってるけどこっちは誕生日とか予測して前々から自分のお金取っといたりバレンタインもクリスマスも大事にしてるのに…て思っちゃいます😩
はじめてのママリ
わかります…
お返しほしさにやるなって言われそうですけど、期待しちゃいますよね。当たり前です。
うちの旦那は誕生日プレゼントやケーキ、特別な料理を自ら要求してくるのに、私の誕生日にはケーキも料理も何にもありません。
プレゼントもお金がないばっかり言って、安い(プチプラの服屋で売ってるような)日除け用ストールとか、野球の観戦チケット(旦那が観たいだけ。私は興味な
し)とかです。
思いやりないなって思っちゃいますよね。
-
ママリン
共感してくれますか!
期待しちゃいますよね🥺
要らないもの買ってもらっても嬉しくないですよねー!うちもクリスマスに旦那が勝手にドライヤー買ってきて、めちゃ高いやつだからいい物だよって使ってみたら、めちゃくちゃ重いんですよ💦調べたら業務用で美容室で使うやつ!こっちは毎日使うし子供もやるのに、軽いやつにしろや!って感じです😩
高い=質が良いと思ってるから、めちゃドヤ顔してきて、やさしが違う方いってるんですよね😭
もっと考えてプレゼントして欲しいですよね😵- 4月26日
ママリン
わかってくれますか🥺
うちも結婚前提のデキ婚です!
本当に、ケーキだけでも予約してくれよって思いますよね😩自分で自分の誕生日ケーキ頼むの何か嫌だし。
そうそう、こっちはバレンタインのチョコ作ってるのに、なんかちょうだいよって感じですよね😩