ま
生後2ヶ月から完ミですが、とんとんしたりおしゃぶりで寝かしつけてます。
どうしても寝なくて、3時間たっていればミルクあげてました!
n.
生後1ヶ月半から完ミです!!
基本抱っこしてゆらゆらしてたら寝ます!時々、おしゃぶり使ったり、poison聴かせてます!
ま
生後2ヶ月から完ミですが、とんとんしたりおしゃぶりで寝かしつけてます。
どうしても寝なくて、3時間たっていればミルクあげてました!
n.
生後1ヶ月半から完ミです!!
基本抱っこしてゆらゆらしてたら寝ます!時々、おしゃぶり使ったり、poison聴かせてます!
「寝かしつけ」に関する質問
夫の愚痴です。 マタニティブルーもあると思うので批判は言わないでもらえると嬉しいです🙇♀️ 結婚9年でもうすぐ第2子が産まれます。 夫の子ども熱は上の子と比べると2割もないんじゃ ないかという感じです。 例えば上の…
2歳過ぎてますが寝る時のおしゃぶりが卒業できません😭 過去に何回かおしゃぶり無しで寝かしつけを頑張ったこともあるのですが、腰の痛みや睡眠不足、仕事に支障が出てくると言った理由で継続が困難になり今に至ります。 …
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子です。 ほぼミルクの混合のためか、夜は比較的寝てくれる方だと思います。 昼間は、すごい寝るな〜って日もあれば、こんなに寝なくて大丈夫なのか心配になるくらい寝ない日もあり、日によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント