ま
生後2ヶ月から完ミですが、とんとんしたりおしゃぶりで寝かしつけてます。
どうしても寝なくて、3時間たっていればミルクあげてました!
n.
生後1ヶ月半から完ミです!!
基本抱っこしてゆらゆらしてたら寝ます!時々、おしゃぶり使ったり、poison聴かせてます!
ま
生後2ヶ月から完ミですが、とんとんしたりおしゃぶりで寝かしつけてます。
どうしても寝なくて、3時間たっていればミルクあげてました!
n.
生後1ヶ月半から完ミです!!
基本抱っこしてゆらゆらしてたら寝ます!時々、おしゃぶり使ったり、poison聴かせてます!
「完ミ」に関する質問
完ミの方、個室の授乳室でも中でミルクを飲ませてますか?? この間利用した時、「まだ使ってる」っと言う声が聞こえて、ミルクだし外であげたほうがいいのかな?と気になって。 それ以来授乳室使うのが嫌で行ってないので…
生後2,3ヶ月どれくらい寝ますか?出かけてますか? うちの子寝転しとくだけで朝も昼も夜もめちゃくちゃ寝るんですけど、もうちょっと起こしてお出かけとかした方がいいのかなぁ🥲睡眠記録は付けて無いんですが多分18時間…
なかなかミルクを飲みません。 明日で生後7ヶ月の男の子を育てています。 現在朝夕の2回食を進めているのですが、なかなかミルクを飲んでくれません。(完ミです) 飲ませ始めは勢いよく飲んでくれるんですが、半分も飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント