家事・料理 離乳食中期です❗️コーンクリームシチュー風を作りました。🥺鶏ひき肉(ム… 離乳食中期です❗️ コーンクリームシチュー風を作りました。🥺 鶏ひき肉(ムネ)を炒めて、人参、玉ねぎ、ブロッコリーを入れクタクタに煮た後、コーンの粉末と少しの牛乳で炊いてとろみをつけたのですが、作った後に気づいたこと。 ひき肉は炒めるより、茹でなければいけなかったですかね❓💦💦 最終更新:2020年4月26日 お気に入り クリーム 牛乳 ブロッコリー 肉 人参 離乳食中期 ririchan(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽん ムネだから油もそんなないですし大丈夫じゃないですかね?🥺 4月26日 ririchan コメントありがとうございます✨ フライパンも新しいので炒める際も油使用してなかったのでよかったです🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririchan
コメントありがとうございます✨
フライパンも新しいので炒める際も油使用してなかったのでよかったです🥺