子育て・グッズ 子供が鼻水が出たりすごいイビキをかいたりしてます!熱もないし起きてる… 子供が 鼻水が出たりすごいイビキをかいたり してます!! 熱もないし起きてる時は至って元気です! 吸引器で取ると鼻水が 結構出る時もあるのですが みなさんならこのくらい様子見ますか 小児科に連れていきますか😓? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 小児科 熱 吸引器 ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す コメント えるさちゃん🍊 鼻水だけなら様子見ます! 4月26日 ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す コメントありがとうございます! そうですよね! 今のご時世あまり行きたくもないですし様子見たいと思います☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
コメントありがとうございます!
そうですよね!
今のご時世あまり行きたくもないですし様子見たいと思います☺️