雑談・つぶやき 妊娠検査薬2回したのに終了線出やんし(`_´)ちゃんとかかってないからか… 妊娠検査薬2回したのに終了線出やんし(`_´) ちゃんとかかってないからかな?(;´Д`) 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 終了線 みかぷぅ(9歳) コメント Haru♡mama もしや、2人目ですか?♡ 6月7日 みかぷぅ なんとなくしてるかも?て思って したんですがやっぱりしてませんでした(´-д-)-3 6月8日 Haru♡mama してなかったんですね。。 私も産後2週間出血あって それから夢でも妊娠した夢とかで 2回検査薬しましたが してませんでした笑笑 6月8日 みかぷぅ また頑張ります(´・_・`) 私も妊娠したかも?て思いすぎて 気持ち悪かったりしました(笑) 生理が産後1回しか来てなくて 今お腹痛くてくるなら早くきてほしいです(^-^; 6月8日 Haru♡mama お子さんまだ産まれて 7ヶ月ですし💓 逆に旦那が、絶対妊娠したしょ! お腹に赤ちゃんいるしょ! お腹出てきたよ? と、頻繁にいってきます← くるならはよ来い!ですよね! グッドアンサーありがとうございます! 6月8日 みかぷぅ 焦らず待ちますヽ(*´з`*)ノ 男の人でも感じるんですかね?(*ˊ˘ˋ*)♪ 痛みだけあっていつもきません(;ω;) こちらこそコメントありがとうございます☆ 6月8日 Haru♡mama ですね💓 2人目分かる前 よっしゃー2人目できたーって 妊娠分かる前言ってて 本当に妊娠してました笑笑 わかりますわかりますヽ(´o`; 6月8日 みかぷぅ 私も1人目できたとき これはしてるなってすぐ分かりました(^^♪ 男の人のが敏感に感じるんですかね?☆ ユッキーナのとこもフジモンが 妊娠してるって言ったら本当に 2人目妊娠してたらしいです∩^ω^∩ 来ないならお腹も痛くならないでって いつも思います( °_° ) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
なんとなくしてるかも?て思って
したんですがやっぱりしてませんでした(´-д-)-3
Haru♡mama
してなかったんですね。。
私も産後2週間出血あって
それから夢でも妊娠した夢とかで
2回検査薬しましたが
してませんでした笑笑
みかぷぅ
また頑張ります(´・_・`)
私も妊娠したかも?て思いすぎて
気持ち悪かったりしました(笑)
生理が産後1回しか来てなくて
今お腹痛くてくるなら早くきてほしいです(^-^;
Haru♡mama
お子さんまだ産まれて
7ヶ月ですし💓
逆に旦那が、絶対妊娠したしょ!
お腹に赤ちゃんいるしょ!
お腹出てきたよ?
と、頻繁にいってきます←
くるならはよ来い!ですよね!
グッドアンサーありがとうございます!
みかぷぅ
焦らず待ちますヽ(*´з`*)ノ
男の人でも感じるんですかね?(*ˊ˘ˋ*)♪
痛みだけあっていつもきません(;ω;)
こちらこそコメントありがとうございます☆
Haru♡mama
ですね💓
2人目分かる前
よっしゃー2人目できたーって
妊娠分かる前言ってて
本当に妊娠してました笑笑
わかりますわかりますヽ(´o`;
みかぷぅ
私も1人目できたとき
これはしてるなってすぐ分かりました(^^♪
男の人のが敏感に感じるんですかね?☆