コメント
ゆき(22)
患者として行きましたが
先生方は雰囲気良かったですけど
旦那が高熱で仕事場で倒れて病院行った時2時間ほど昼前に点滴をしてたらしいのですが
点滴のことを忘れられてて
放置だったそうです💦
あはは~みたいな感じで
来たらしく体調悪いのにそんな
態度でこられるとイラッとした
って言ってました😅
ゆき(22)
患者として行きましたが
先生方は雰囲気良かったですけど
旦那が高熱で仕事場で倒れて病院行った時2時間ほど昼前に点滴をしてたらしいのですが
点滴のことを忘れられてて
放置だったそうです💦
あはは~みたいな感じで
来たらしく体調悪いのにそんな
態度でこられるとイラッとした
って言ってました😅
「求人」に関する質問
ブランクありの看護師です。大学病院の病棟経験しかありません。 最近復帰しようかなと思い、求人を探していて老人ホームなどの施設看護師や、施設内訪問看護の仕事に興味を持っています! 扶養内パートで始めようと思っ…
求職活動中です。 気になる求人があるのですが、応募前に職場見学を依頼しても大丈夫でしょうか!?色々聞きたいこともあったりします。 忙しかったら断られるかもですが😹 みなさんだったら働く前に職場見学したいですか?
愚痴です! 扶養内パート、スーパーのレジです。 子供が1年生と3年生で体調不良でたびたび休んでしまいます。 それはお互い様だし不可抗力で仕方ないことだと言ってくれる人もいますが、冷たい人もいて休み明けに謝罪し…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき(22)
点滴が終わっても周りに誰もおらずひたすら待ってたらしいです💦笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さんが点滴してるところにナースコールなかったんですかね?!
熱でてるのに忘れられるのは辛いですよね。アハハ…みたいに対応するところ、適当な感じですね。
私も忙しかったら忘れちゃうことあるんで、点滴に限らずですが、タイマーを持ち歩いてるのでそれで忘れないように気を付けています。
ゆき(22)
キョロキョロしたけど見当たらなかったって言ってました😂
本人も熱でキツかったから動く気力もなく来るまでまってたらしいです笑
そのころインフルが流行ってたのできっと忙しかったんだと思います😢
はじめてのママリ🔰
忘れないようにする対策をしないといけないですよね。外来看護師さん💦