コメント
aoi
うちの子も反り返ります💦天井のライトが大好きなようで反り返りながら見てます😌背筋強いなー❗️って笑ってるくらいです💦
はーちゃん
うちの子も反り返ります。抱っこしにくいですよね。
生後2ヶ月すぎてしばらくすれば、目が合うようになると思います。
-
ままーあら
抱っこしづらいです💦
うちの子だけじゃないので安心しました!
ありがとうございます😊- 4月26日
aoi
うちの子も反り返ります💦天井のライトが大好きなようで反り返りながら見てます😌背筋強いなー❗️って笑ってるくらいです💦
はーちゃん
うちの子も反り返ります。抱っこしにくいですよね。
生後2ヶ月すぎてしばらくすれば、目が合うようになると思います。
ままーあら
抱っこしづらいです💦
うちの子だけじゃないので安心しました!
ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
最近、気に入らなければ物をすぐ投げる、すぐ泣く&泣き叫ぶ、お腹空いてるくせにご飯あまり食べない、おやつはほしがる、それを断ると泣く(笑)ばかりなのですが イヤイヤ期なんですかね?
【寝返りして泣く】 1週間後に6ヶ月になります👧 寝返りを4ヶ月の終盤くらいに習得しました。 が、、、。 自分で寝返りした直後から泣き始めます💦 嫌なのか、苦しいのかと思い仰向けに戻してもその直後に寝返り→泣くを…
愚痴?です💦 下の子産まれてから上の子と旦那は寝室、私と下の子がリビングで夜寝ていたのですがここ最近上の子の夜泣きが多く、ママ!と泣くので旦那が夜間代わると言い今日代わっているのですが…下が泣き止まずかれこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままーあら
なるほど!
ライトを見てるんですね!
納得しました!ありがとうございます😊