ママリ
熱が下がってから出始めて1週間経過しても消えないですか??
少しは残ってる場合もあると思いますが
お写真拝見しましたがこれはやや膨隆してるので突発性発疹とは少し違うかな〜?と思いますが、ひどくならないようであれば保湿して様子見るレベルで大丈夫だと思います!
ママリ
熱が下がってから出始めて1週間経過しても消えないですか??
少しは残ってる場合もあると思いますが
お写真拝見しましたがこれはやや膨隆してるので突発性発疹とは少し違うかな〜?と思いますが、ひどくならないようであれば保湿して様子見るレベルで大丈夫だと思います!
「うなる」に関する質問
逆子でした。 28週になりました。 数日前の健診で逆子だねぇ、次回も確認しようねと言われた後に昔は下から取り上げてたこともあったけど今は安全性を考えて帝王切開になるからねと言われました。 いつの時点で帝王切開…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
寝かしつけが終わった娘の寝顔を見ながら、考えてしまうときがあります。 どんなに愛していても我が子を手にかけてしまう母親がいる。 それはどんな気持ちなんだろう。 もしそんなことをしたらどうなる? 変わり果て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント