※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡
雑談・つぶやき

今から焼き肉?はー?😅5wからつわりひどくて1日多くて7回も吐いてるし、な…

今から焼き肉?はー?😅
5wからつわりひどくて1日多くて7回も吐いてるし、なんにもできないくらい常に吐き気頭痛で寝たきり生活なのに
友達夫婦と友達が家に来て車庫で焼き肉?
3日前に出血あって病院でお腹痛む時は横になっててねって言われたばっかりなのに?
わざわざこんな状況の時に?なんで?
私の心が狭すぎ?💦

コメント

ままり

心狭くないです!はぁ?ですよ!
私も次男は初期の頃ずっと出血してたので、めちゃくちゃむかつきます👹💢
心身共に不安でそんな状況でも、上の子の為にいろいろ家事して、毎日祈るような気持ちで過ごしてるのに…
しかもコロナのこの時期に小さい子がいるお宅に焼肉しに行く友達も友達です!
私が全員に往復ビンタしてやりたい😭
準備も片付けも勿論全部旦那さんにやらせて、S♡さんはゆっくり休んでくださいね😣💦

• S♡

S♡

よかった…私が考えすぎなのかと😭

6wくらいからちょこちょこ出血あって不安に押しつぶされて夜中1人で泣いたりしてたのに…
    焼き肉したいって誰が言い出したの?って聞いたら
    友達夫婦って答えてきて、(しかも私は特に仲良いわけじゃないです)
    まだ安定期じゃないので妊娠の事も知らないので
    じゃあ、友達に妊娠してて今つわりひどくて寝たきり生活だし私なにもしませんからって伝えてくださいとLINEしました、、💦
    もちろん準備片付けなにも手出さないつもりです😤
    今も吐いてるのに…なんか気遣いなさすぎてこの人で良かったのか不安になってくるほどです😢
    しかもこっちは雨だし子ども達も絶対外行く外行くって始まるし…こんな時に風邪引かれても困るので子ども達は実家にお泊まりしにいきました!(近いので)
    一緒に怒ってくれて心強い😭ありがとうございます😭

• 4月26日
  • ままり

ままり

えー!ちょっと友達夫婦ありえないですよ😱
    妊娠中って知らないとは言え、コロナなんやから2人で家で焼肉すればいいのに😑
    でもやっぱり1番だめなのは旦那さんです😭
    平時でさえ出血があれば困惑するのに、もう少し不安な気持ちに寄り添って行動してほしいですよね😢
    どうせ言っても聞かないでしょうし、とりあえず旦那さんには2週間車庫で生活させたいところですね😤

• 4月26日
  • S♡

S♡

よくニュースで
    空いてるから外食してますとか、
    空いてるから旅行してますとか
    バカな人いるなーって思ってましたけど
    身近にバカな人がいて怖くなりました🤦🏼‍♀️

ほんとそうなんです😢
    寄り添ってくれない!そうなんです😭
    とりあえず友達にも挨拶してませんし旦那とも口聞いてないで
    リビングでまったりしてます🤦🏼‍♀️
    やりすぎかな😣

• 4月26日
  • S♡

S♡

なんか今旦那がリビングきて、
    おいでよって言うから無視して、
    聞いてんの?って言うから
    後で行くわっていったら
    なんでそんなんなの?
    とか言われて
    少し頭使って考えたら?
    って言ったら
    ドアバンっっってやられて外行きました🤦🏼‍♀️笑

• 4月26日
  • ままり

ままり

いや、こんな時期に来る人に挨拶なんてできませんよ😫💦
    私ならトイレも貸したくないので、チェーン掛けます😂
    お兄ちゃん達7歳ならめちゃくちゃ元気で毎日大変だと思いますが、今のうちにお腹の赤ちゃんの為にもゆっくりして下さいね☺️❤️

• 4月26日
  • ままり

ままり

旦那さん何それー!👹💢
    つわりで焼肉臭蔓延してる中に行けと??
    二日酔いでたらふくピザ食わしたろか😡

• 4月26日
  • S♡

S♡

しかも友達夫婦の奥さんは妊婦でした…私言葉発してないので喋ってないんですけど
    お腹大きかったんで多分8ヶ月とかいってると思います…
    もう色々耐えきれず、お腹は空いてるけど家の中に戻りました😞

• 4月26日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

いやー、それはないです!!
奥様が1番大変な時期に勝手に焼肉することもありえないですが、この絶対自粛の時に大勢呼んで焼肉すること自体が変です😡!!!ニュース見てないんですかね?奥様と子供たちとお腹の子供のこと全然考えてない!!
旦那さんのこと悪く言ってしまいすみません💦私も吐きつわりで1日中、吐くもの無くなるほど吐いてたのでどれだけ辛いかわかります😭
ストレスたまっても体に良くないと思うので、何もしないでゆっくり休んでくださいね☺️お大事になさってください🌼

• S♡

S♡

涙が出ます😢😢😢
    ほんとつわり生活で体も心もぼろぼろなのに
    少しの気遣いもない…
    いえ、私も旦那がおかしいと心の底から思います😢
    友達も友達ですよね、ほんとに。私はその人達と仲良い訳じゃないのであまり言えませんが
    コロナで自粛の時期だし、嫁が妊娠しててつわりで寝たきりだから、今はできない!
    とはっきり言えない旦那に心から腹が立ちます。
    結局自分が自粛自粛でどこにもいけなくてなにか楽しいことしたいだけなんですよきっと😣
    イライラと怒りと悲しみと、、色々な感情で友達いる前で私がキレないか心配です😱笑
    優しいお言葉心が救われます😭ありがとうございます😢

• 4月26日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

上の方のコメントも見ましたが、旦那さんの態度なんなんですかーーーー!!!頭使って考えたら?って、そっくりそのままお返ししてやりたいです🤬🤬!今の世の中の状況わかってる?集まったらダメだって言ってるじゃん!どこにも行けないのなんてみんな同じだわ!むしろこっちは体辛い中子供たちとずーっと家の中だわってぶちまけてやりたいーーー!!!
    きっとお子さん2人はママのこと心配してると思います☺️旦那さんはほっといて安静になさってくださいね!

• 4月26日
  • S♡

S♡

こっちは身も心もぼろぼろで辛い思いしてるのに
    全然心配しないんだねって話を2.3回した事がある中での
    今日の出来事なのでもう別れたくなりました🌀
    もう今日は口聞きません。
    ありがとうございます😢

• 4月26日
はじめてのママリ

吐きづわりで死ぬほどキツイのわかります😭💦
そんなときに友達夫婦呼んで焼き肉とか本当に本当にぶっ飛ばしたいです。
しかもコロナでみんな自粛してるときに。
ありえないですよ。
その友達夫婦も頭大丈夫ですか?
普通に奥さんが妊娠中で体調悪いとわかったら遠慮しませんか?
好き勝手飲んで食べて。
本当に腹が立ちますね。
S♡さんは何も悪くないですよ!!!

• S♡

S♡

なんで自分が怒られてるのかも分からないみたいです。
    なんか、涙出てきました。
    身も心もぼろぼろだしリビングで1人で泣いてしまいました

この先こんな調子でやって行ける気がしなくなってきました。

友達使って私の事リビングに呼びにきて
    顔出す程度にいったら
    笑ってたのしそうにガヤガヤしてました。
    耐えられません

• 4月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや、本当に辛いと思います。
    ただでさえつわりでシンドいのに、一番理解してほしい旦那さんにそんなことされたら、私も泣けてきます。

友達使って呼ぶのも腹が立ちます。
    旦那さんもですが、その友達夫婦にもイライラしますね😨

今は大丈夫ですか?

• 4月26日
  • S♡

S♡

すみません…吐き出す人もいなくてこんな所で吐き出してしまいました😞

焼き肉終わって帰ってきたので話し合おうと思います😞

• 4月26日