ソラソラ
夜中むくりと起きてくる時ありますが、寝ながら手を握ったり添い寝するとたまに夜泣きありますが、大概は朝まで眠ってくれます😊
かなぶん
うちの子はそういう時は8時頃目覚めて夜中まで寝ません…😂
赤ちゃんと柴犬の暮らし
昼寝なしで初めて朝まで寝てくれました🙌❤❤
ありがとうございます💗
ソラソラ
夜中むくりと起きてくる時ありますが、寝ながら手を握ったり添い寝するとたまに夜泣きありますが、大概は朝まで眠ってくれます😊
かなぶん
うちの子はそういう時は8時頃目覚めて夜中まで寝ません…😂
赤ちゃんと柴犬の暮らし
昼寝なしで初めて朝まで寝てくれました🙌❤❤
ありがとうございます💗
「着替え」に関する質問
はぁ。2歳育児と正社員両立、疲れました。 ただただ誰かに共感してほしいです🥲 長いですが、吐き出したかったので、、 なんとか育休復帰から一年半。 リモートメインではあるけど、頭もすごく使うしミーティングも多くて…
娘が小1です。 家が近い小1の子と下校班を組んで帰宅するのですが、娘と一緒に帰ってくる女の子がいます。その子とは同じクラスでもあって席も近くて、必然的に娘と一番仲良しの子になっています。 下校道の途中まで私も…
子供が幼稚園で着替えの際にお友達の幼稚園のシャツもまぎれて一緒に持ち帰ってきてしまいました。 先生に連絡はして、明日返す予定なのですが、洗って返そうか、そのまま返そうか悩んでいます。 2枚しか持ってなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント