かなぶん
うちの子はそういう時は8時頃目覚めて夜中まで寝ません…😂

ソラソラ
夜中むくりと起きてくる時ありますが、寝ながら手を握ったり添い寝するとたまに夜泣きありますが、大概は朝まで眠ってくれます😊

赤ちゃんと柴犬の暮らし
昼寝なしで初めて朝まで寝てくれました🙌❤❤
ありがとうございます💗
かなぶん
うちの子はそういう時は8時頃目覚めて夜中まで寝ません…😂
ソラソラ
夜中むくりと起きてくる時ありますが、寝ながら手を握ったり添い寝するとたまに夜泣きありますが、大概は朝まで眠ってくれます😊
赤ちゃんと柴犬の暮らし
昼寝なしで初めて朝まで寝てくれました🙌❤❤
ありがとうございます💗
「着替え」に関する質問
ゆるうんちが漏れます💩 オムツをテープタイプからパンツタイプのSに変えてみましたが、1日に一回は漏れて総着替えです。 家にいる時ならいいのですが、チャイルドシートで漏れることが多く、外出先で総着替えが多くて困っ…
保育園、こども園に通わせてるママさん達、平日のタイムスケジュールどんな感じですか?3点質問があります。 ①洗濯回すタイミング、干すタイミングがわからず… 育休中は、朝起きてパジャマから着替える→パジャマを洗…
旦那の会社の社長いい人だけど むちゃくちゃを言うんだよな…。 今日私が旦那起こすの15分遅くて 旦那が着替えてすっ飛んで行きました。 が、旦那の甥っ子も同じ会社で現場が違うので 旦那が送り迎えしてきますが 甥っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント