※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよ
雑談・つぶやき

今日、新築建売の購入申し込みをしてきた。正直今の時期や、家の現状で…

今日、新築建売の購入申し込みをしてきた。
正直今の時期や、家の現状でマイホームは厳しいと思ったけど、物件は残っててはくれない。
実際に一番良かった物件はローンの事前審査中に他の方が成約してしまった。
仕方ないが悔しい。
家に縁がなかったんだ。仕方ない。
その事があったから今日申し込みをした物件も一つ気にかかる所があったが悩んでる内になくなってしまったら本当に希望の場所で我が家が購入できる価格の物件がなくなってしまう。
焦って申し込みをしてしまった所はあったが希望価格に値下げしてもらったらもう後戻りはできない、頑張ろう。
まぁ、まずは無事に正式に契約できるか、だけどねぇ。
頑張るぞ。

コメント

ままり

主人が不動産屋ですが、今の時期でも売買も賃貸も申し込む方は結構いるみたいです(勿論コロナの影響で契約数自体は落ちてます😂)
家探しは担当者とも物件とも縁が無いと上手くいきませんよね💦
今日見つかった物件も1つの縁だと思います。
無事に素敵なお家に決まりますように☺️✨

• ちよ

ちよ

ありがとうございます(o^∀^o)
    そうですよね時期が少しでもずれてたらもうなかったかもしれませんし。
    無事に決まってくれるといいです❗️

• 4月26日
2boys´mama

住めば都です💓😊✨!

• ちよ

ちよ

ですよね!
    場所事態はいいところなので、これからの事を楽しく考えていきたいと思います。
    ありがとうございます。

• 4月26日