コメント
退会ユーザー
我が家は誕生日当日じゃなくてもすぐ開けて、写真撮って送ってさらに電話でお礼します。
じゃないと義父の方がめんどいので……
はじめてのママリ
当日渡すのが楽しみです!
また誕生日の写真も送ります!
って感じで送りましたよ(^^)
-
mochi
コメントありがとうございます😊
私もそのように伝えてみます!
ありがとうございます💓- 4月26日
退会ユーザー
我が家は誕生日当日じゃなくてもすぐ開けて、写真撮って送ってさらに電話でお礼します。
じゃないと義父の方がめんどいので……
はじめてのママリ
当日渡すのが楽しみです!
また誕生日の写真も送ります!
って感じで送りましたよ(^^)
mochi
私もそのように伝えてみます!
ありがとうございます💓
「義母」に関する質問
生後26日です!今日上の子の発表会があるため、初めて義母に預けて短時間出かけます。授乳時間についてアドバイスお願いします🙇♀️💦 出かける時間9時半から11時半です。9時台に最終の授乳を済ませたかったのですが、今(5…
ちょっと愚痴というか聞いていただきたい話です。 長めです。 昨晩旦那が会社の忘年会で、終電で帰宅してきました。 これはいつものことなので特に怒っていません。事前にしっかり言われていたので本当に何も思っていま…
がん患者(義父)への助言 義父が今年に入ってから前立腺がんのステージ4とわかりました。今も仕事に行きながら治療を続けています。 先日、義母がうちに来た際、義父が食事療法を試していて炭水化物を摂らなくなったとの…
家族・旦那人気の質問ランキング
mochi
確かにすぐに開封してお礼を伝えるのがベターですよね💦
ありがとうございます😖