※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
その他の疑問

分かる方教えてください。楽天でこちらの商品を購入したいのですが、こ…

くだらない質問をごめんなさい🙏

分かる方教えてください。
楽天でこちらの商品を購入したいのですが、この画像ですと、500円安くなるんだなーという認識でした。
ですが、実際にカゴにいれるとクーポンの説明も値引きもありません。

これは何ですか😅?900円で買えるー♪と思ってましたが、実際は店舗からのクーポン100円だけです笑。

コメント

おそらく、次回使えるクーポンをもらえるんじゃないでしょうか。

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    そういうの良くありますね!ただ、そういった表記が見当たらずでして…とはいえ、今欲しいんですけどね笑。

• 4月26日
pipipipipi

4000円以上の購入でって記載ありましたよ🙌🏻

• (°▽°)

(°▽°)

そうなんです、4000円〜の案内は私も拝見しました。やはりそういう意味なんですね。わざわざ500円クーポンとあるので、この商品に使えるのかと期待してしまいました😩二本買う予定でしたので1000円オフかと笑。

• 4月26日
ゆきち

4000円以上の購入でと書いてあるのしかないっぽいので使えないのかなと思いました💦

• (°▽°)

(°▽°)

やはり4000円からですか…500円クーポンとわざわざ表示されているので、900円で買えるのかと…!!使えないなら、使えるクーポンを表示してくれたらいいのにーー笑!無駄に期待しちゃいました笑。

• 4月26日