コメント

イチカワ
小さなクリニックでしたが、なぜこの科を選んだのか、以前の仕事は何してたのか、あと土日の勤務などについてきかれました!
イチカワ
小さなクリニックでしたが、なぜこの科を選んだのか、以前の仕事は何してたのか、あと土日の勤務などについてきかれました!
「面接」に関する質問
求人に「車通勤相談可、駐車場あり」とあったので面接応募したのですが、面接日を決めたりする中で車通勤について聞いてみたところ、「車通勤は可だが、パーキングは自分で停めてください」との返答でした。 こういうのは…
先月から銀行のパートで働きはじめました。 面接の際、子供は2人目ほしいですがすぐにではないといいましたが正直一年働いたら妊活しようと思ってました😓 ただ私のいる支店がとても忙しい支店なのと正社員の女性の方で最…
転職して1ヶ月で妊娠が判明したのですが、 その場合育休を取る頃には入社して1年を満たないので 育休手当は貰えないのでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?🥲 面接の時に結婚していていずれ子ども…
お仕事人気の質問ランキング
りん
お返事遅くなってすいません😣💦
私が面接受ける予定のところも小さなクリニックなので、とても参考になります!ありがとうございます🙇♀️
たしかにクリニックって土日やってるとこ多いですもんね🤔