ファッション・コスメ TOMATOってサイトで洋服の生地買ったことある方ぃすか?🧐 TOMATOってサイトで洋服の生地買ったことある方ぃすか?🧐 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 洋服 サイト 初めてのママリ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー サイトではないですけど日暮里の店舗では買ったことあります。 4月27日 初めてのママリ コメントありがとうございます! 結構安くて可愛いなあと思ったのですが、レビューがないのでどうなのだろう?と思いまして😭 4月27日 退会ユーザー 通販の対応はわからないですけど、品揃えがよくて安くていいお店でしたよ。 4月27日 初めてのママリ 対応というか、生地の質がどうなのかな?と思いました!いいお店なのですね🥰 4月27日 退会ユーザー 生地の質は、、いいのもそれなり(特に値段がとても安いもの)のもありました。笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
結構安くて可愛いなあと思ったのですが、レビューがないのでどうなのだろう?と思いまして😭
退会ユーザー
通販の対応はわからないですけど、品揃えがよくて安くていいお店でしたよ。
初めてのママリ
対応というか、生地の質がどうなのかな?と思いました!いいお店なのですね🥰
退会ユーザー
生地の質は、、いいのもそれなり(特に値段がとても安いもの)のもありました。笑