雑談・つぶやき 長男は気に食わなくてグズグズ次男は眠たくてグズグズそんな時にモラハ… 長男は気に食わなくてグズグズ 次男は眠たくてグズグズ そんな時にモラハラ夫は何か気に食わなかったのかへそを曲げて寝室にこもって動画見てる 私にどうしろと。 心が苦しくて泣いてしまった。 私の心がとても限界に来てる。 母に電話しそうになった「辛い、助けて」ってそんな事したら母が飛んでくる。 離婚しても実家には帰れない。寝るところがないから 離婚したくても出来ない、我慢するしかない もう少しだけ我慢。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 夫 モラハラ 動画 男 離婚 グズグズ 🐦⬛ちゃん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント