妊活 生理が不規則で量が少なく、右下腹部に痛みがある。流産後の体調変化で心配。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか? 生理が23日からきて今日で4日です。 ですが、今月の生理はおかしくて 出たり止まったりを繰り返します😢 1日出なくて終わったのかな?と思うと また出始めたり、、 量も少ないです。 右の下腹部がチクチク?ズキズキとたまに痛みます。 1月に流産後2月3月とも生理の量、痛みが尋常じゃ なかったので急に変わり心配です、、 同じような方いらっしゃいますか? 病院に行こうか迷ってます。 基礎体温はストレスで辞めてます。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント アラサーまま🍒 流産後でしたら迷わず 病院行った方がいいですよ😥 ここで聞くより専門医に、、❗️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 明日明後日でも行ってみようかなと思います💦 ありがとうございます! 4月26日 アラサーまま🍒 痛みが尋常じゃないのなら 躊躇せず行きましょう😨❗️ 妊娠できなくなったら 尚更悲しいですよ😖 お大事に🍀 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
明日明後日でも行ってみようかなと思います💦
ありがとうございます!
アラサーまま🍒
痛みが尋常じゃないのなら
躊躇せず行きましょう😨❗️
妊娠できなくなったら
尚更悲しいですよ😖
お大事に🍀