お金・保険 楽天で日曜日に前払いのコンビニ払いをしたら、お支払いメールが来ないことがありますか? 楽天って日曜日に前払いのコンビニ払いにしたら お支払いのメールってこないですか? 今まで来てたのに今日頼んだら お支払いメールが来なくて💦 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 楽天 コンビニ はじめてのままり🔰 コメント ゆむまま 楽天からは来ますが、ショップからはお支払い番号が書いてあるメールは平日でないと届かないです😰 4月26日 はじめてのままり🔰 注文内容ご確認のメール来たんですがお支払いのメールは来なくて。。。やっぱり日曜だから来ないんですね!😊 4月26日 ゆむまま ショップの休日を見てみるといいと思います😊 日曜日が休みであれば、お支払いのメールは来ないかと😃 私は何も気にせず、金曜日の夜注文して、もうショップのやってない時間で、土日も休みで、月曜日までお支払いメール待ったことありました笑笑 4月26日 はじめてのままり🔰 どのように見るんですかね?😢それなら良かったです😭👏🏼安心しました😂✌︎ 4月26日 ゆむまま 楽天市場開いて、注文履歴から注文した商品のショップの名前をタップすると、ショップのページにつながって、1番下のところに営業時間とか書いてあると思います!!笑 説明下手ですみません!😭 4月26日 はじめてのままり🔰 土日休みでした!🥺 教えてくださりありがとうございます😭👏🏼 4月26日
はじめてのままり🔰
注文内容ご確認のメール来たんですがお支払いのメールは来なくて。。。やっぱり日曜だから来ないんですね!😊
ゆむまま
ショップの休日を見てみるといいと思います😊
日曜日が休みであれば、お支払いのメールは来ないかと😃
私は何も気にせず、金曜日の夜注文して、もうショップのやってない時間で、土日も休みで、月曜日までお支払いメール待ったことありました笑笑
はじめてのままり🔰
どのように見るんですかね?😢それなら良かったです😭👏🏼安心しました😂✌︎
ゆむまま
楽天市場開いて、注文履歴から注文した商品のショップの名前をタップすると、ショップのページにつながって、1番下のところに営業時間とか書いてあると思います!!笑
説明下手ですみません!😭
はじめてのままり🔰
土日休みでした!🥺
教えてくださりありがとうございます😭👏🏼