※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お金・保険

楽天で日曜日に前払いのコンビニ払いをしたら、お支払いメールが来ないことがありますか?

楽天って日曜日に前払いのコンビニ払いにしたら
お支払いのメールってこないですか?

今まで来てたのに今日頼んだら
お支払いメールが来なくて💦

コメント

ゆむまま

楽天からは来ますが、ショップからはお支払い番号が書いてあるメールは平日でないと届かないです😰

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

注文内容ご確認のメール来たんですがお支払いのメールは来なくて。。。やっぱり日曜だから来ないんですね!😊

• 4月26日
  • ゆむまま

ゆむまま

ショップの休日を見てみるといいと思います😊
    日曜日が休みであれば、お支払いのメールは来ないかと😃

私は何も気にせず、金曜日の夜注文して、もうショップのやってない時間で、土日も休みで、月曜日までお支払いメール待ったことありました笑笑

• 4月26日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

どのように見るんですかね?😢それなら良かったです😭👏🏼安心しました😂✌︎

• 4月26日
  • ゆむまま

ゆむまま

楽天市場開いて、注文履歴から注文した商品のショップの名前をタップすると、ショップのページにつながって、1番下のところに営業時間とか書いてあると思います!!笑

説明下手ですみません!😭

• 4月26日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

土日休みでした!🥺
    教えてくださりありがとうございます😭👏🏼

• 4月26日