コメント
きみのすけ
私はホームベーカリーに練りだけまかせちゃってるのですが、焼くときにオーブンを250℃にすることと、天板も一緒に余熱させるようにしたらうまくいきました。
きみのすけ
私はホームベーカリーに練りだけまかせちゃってるのですが、焼くときにオーブンを250℃にすることと、天板も一緒に余熱させるようにしたらうまくいきました。
「レシピ」に関する質問
ちょっと今日はバタバタして疲れてしまい、、 夕飯はうどんにするのですが 超超超簡単なうどんレシピ教えて下さい(;_;) 豚肉は一応解凍済みです😩😩 小学生、幼稚園児が食べられるもので、、
離乳食作りで使った画像のような野菜フレークがいっぱい余ってます😂 開封してしばらく経つので大人用のご飯で使い切りたいのですが、レシピ通りにしかご飯作れないし頭固いしで全然思いつきません😂 どなたか簡単レシピ…
Instagramのレシピ垢で、『カニカマ炊き込みご飯』の投稿を知ってる方いませんか?😖😖 旦那と子どもも本物の蟹みたい!と言っていたみたいなことを書いてたような気がします…! その投稿をみてカニカマ買ってきたのに、…
家事・料理人気の質問ランキング
るるる
コメントありがとうございます。
今回片面をフライパン、片方を魚焼機で焼いたんですが、オーブンの方が上手くいくんですかね?🤔
きみのすけ
確かにレシピでフライパンってありますよね。ただ、高い温度で一気に焼くといいと聞いたことがあったのでフライパンだと焦げちゃうし…私はここにいきつきました。一昨日作ったものがこれです。
るるる
わー!美味しそうです!!
オーブンで天板余熱してやってみます!
ありがとうございます☺️
きみのすけ
ちなみにですが、これは下段で5分、上段で2分です。下段だけだと焦げはないです。お好みに調整してみてください❕ぷくっとふくれた部分がカリカリしてて、そうでないところはふかふかです。
るるる
カリカリモッチリ😍まさに理想のカレー屋さんのナンです!
焼く時間もありがとうございます😍リベンジしてみます!