子育て・グッズ 新しい保育園のお昼寝布団カバーが「布団カバーは丸包みタイプ」と書いてあるが、どんなものかわからない。教えて欲しい。 保育園のお昼寝布団について教えてください😣 保育園の転園が決まり、新しい保育園準備中です。 お昼寝布団のカバーについて、「布団カバーは丸包みタイプ」と書いてあるのですが、ネットで、調べても出てきません、、 どのようなもののことなのか、お分かりの方いらっしゃれば教えてください😣 多分、、、とかでも大丈夫です! よろしくお願いします! 最終更新:2020年4月26日 お気に入り お昼寝 夫 布団 カバー 保育園準備 あいぴ25805 コメント あいぴ25805 ご回答ありがとうございます!一般的なやつでよさそうですね😊安心して持っていけます!ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント