

はじめてのママリ🔰
キーマカレーをよくストックしてます⭐️
おかずじゃないですが…😅

ちーママ
鶏胸肉を約1㎝サイズ、大葉を細かく刻んで、
片栗粉、酒、マヨネーズ、醤油、塩胡椒と混ぜて、スプーン2つですくってフライパンで並べて焼くと美味しいです!
冷めてから小分けにして冷凍してます⭐︎冷凍だと2週間くらいは日持ちすると思います。
鶏胸肉で材料費もかからないし、火も通りやすいし、オススメです!

チム
卯の花、ひじき煮、ミートソースは冷凍したことあります😄
はじめてのママリ🔰
キーマカレーをよくストックしてます⭐️
おかずじゃないですが…😅
ちーママ
鶏胸肉を約1㎝サイズ、大葉を細かく刻んで、
片栗粉、酒、マヨネーズ、醤油、塩胡椒と混ぜて、スプーン2つですくってフライパンで並べて焼くと美味しいです!
冷めてから小分けにして冷凍してます⭐︎冷凍だと2週間くらいは日持ちすると思います。
鶏胸肉で材料費もかからないし、火も通りやすいし、オススメです!
チム
卯の花、ひじき煮、ミートソースは冷凍したことあります😄
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント